LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

Где-то кажется лежал VIA C3, который ещё в ZIF сокете-плате :) У меня есть мамы под сокет 7 с ISA шиной, я хотел собрать ПК интереса ради, но к сожалению мамы не работают( надо пост-карту заказать и продиагнистировть, авось там кондеры перепаять или флэшку биоса прошить на другой маме Socket 7 =)

Исправление monobogdan1337, :

Где-то кажется лежал VIA C#, который ещё в ZIF сокете-плате :) У меня есть мамы под сокет 7 с ISA шиной, я хотел собрать ПК интереса ради, но к сожалению мамы не работают( надо пост-карту заказать и продиагнистировть, авось там кондеры перепаять или флэшку биоса прошить на другой маме Socket 7 =)

Исправление monobogdan1337, :

Где-то кажется лежал VIA C#, который ещё в ZIF сокете-плате :) У меня есть мамы под сокет 7 с ISA шиной, я хотел собрать ПК интереса ради, но к сожалению мамы не работают( надо пост-карту заказать и продиагнистировть, авось там кондеры перепаять или флэшку биоса на другой маме Socket 7 =)

Исходная версия monobogdan1337, :

Где-то кажется лежал VIA C#, который ещё в ZIF сокете-плате :) У меня есть мамы под сокет 7 с ISA шиной, я хотел собрать ПК интереса ради, но к сожалению мамы не работают( надо пост-карту заказать и продиагнистировть, авось там кондеры перепаять или флэшку на другой маме Socket 7 =)