История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
а для компьютера нужно выбирать компоненты и собирать потом его из них. Да, это не сложно, но если ты не гик, то кайфа тоже не особо много.
Насчет «кайфа немного» согласен, но раз в 10 лет вполне исполнимо. Я в прошлом году в десятилетнем махнул камешек, да мозгов докинул, меня все устраивает и думаю будет устраивать ещё долго. А куллер так вообще очень модный впихнул, с разноцветной подсветкой :) Нафиг оно надо хз, но красиво :)
Есть 17-дюймовые ноутбуки, что не такая уж и маленькая диагональ (первый монитор моего ПК имел такую же диагональ несмотря на полную стационарность).
Значитца вы из поздних. :)
Исходная версия anc, :
а для компьютера нужно выбирать компоненты и собирать потом его из них. Да, это не сложно, но если ты не гик, то кайфа тоже не особо много.
Насчет «кайфа немного» согласен, но раз в 10 лет вполне исполнимо. Я в прошлом году в десятилетнем махнул камешек, да мозгов докинул, меня все устраивает и думаю будет устраивать ещё долго.
Есть 17-дюймовые ноутбуки, что не такая уж и маленькая диагональ (первый монитор моего ПК имел такую же диагональ несмотря на полную стационарность).
Значитца вы из поздних. :)