LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я уверен, что таких тем сотни, в которых нейросеть сядет в лужу. Я нашёл одну даже не пытаясь особо специально.

Проблема даже не в том, что она не справилась, а в том, что она пыталась меня «обмануть» (не зная ответы подобрать правдоподобные ключевые слова, чтобы я поставил лайк). Так ведут себя в реальном мире только студенты и, в каких-то пределах, фрилансеры-индусы. Остальные уже способны оценивать последствия своего кодинга на большее количество шагов, чем одна только реакция старшего по званию на code review.

Исправление KivApple, :

Я уверен, что таких тем сотни, в которых нейросеть сядет в лужу. Я нашёл одну даже не пытаясь особо специально.

Проблема даже не в том, что она не справилась, а в том, что она пыталась меня «обмануть» (не зная ответы подобрать правдоподобные ключевые слова, чтобы я поставил лайк). Так ведут себя в реальном мире только студенты и, в каких-то пределах, фрилансеры-индусы. Остальные уже способны оценивать последствия своего кодинга на большее количество шагов, чем одна только реакция старшего по званию.

Исходная версия KivApple, :

Я уверен, что таких тем сотни, в которых нейросеть сядет в лужу.

Проблема даже не в том, что она не справилась, а в том, что она пыталась меня «обмануть» (не зная ответы подобрать правдоподобные ключевые слова, чтобы я поставил лайк). Так ведут себя в реальном мире только студенты и, в каких-то пределах, фрилансеры-индусы. Остальные уже способны оценивать последствия своего кодинга на большее количество шагов, чем одна только реакция старшего по званию.