История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
Я рассматриваю службу в армии только как вариант подростку, катящемуся по наклонной (случайные половые связи, алкоголь, наркота) избежать зоны хотя бы на год. Ну или если семья военная, и с детства готовят.
Если я сейчас прийду в российский военкомат, меня скорее всего пошлют. Помните того мента с вологодским говором с его «Как я поехал на войну» (есть на ютубе)? Мне что-то подсказывает, что эта система до сих пор так работает. А если не пошлют, буду зависеть от воли каких-то посторонних дядь с погонами, для которых я буду всего лишь пешкой на шахматной доске. А просто терять время в воинской части на меня нагонит еще больше депрессии, ведь там не санаторий всё таки. Еда, скорее всего, примитивная и несбалансированная. А еще могут отправить там антенну тянуть под артобстрелом, со всеми вытекающими последствиями. Это вам не молодой Линус Торвальдс с мотком кабеля в финских лесах - место и время несколько другое.
Исходная версия seiken, :
Я рассматриваю службу в армии только как вариант подростку, катящемуся по наклонной (случайные половые связи, алкоголь, наркота) избежать зоны хотя бы на год. Ну или если семья военная, и с детства готовят.
Если я сейчас прийду в российский военкомат, меня скорее всего пошлют. Помните того мента с вологодским говором с его «Как я поехал на войну» (есть на ютубе)? Мне что-то подсказывает, что эта система до сих пор так работает. А если не пошлют, буду зависеть от воли каких-то посторонних дядь с погонами, для которых я буду всего лишь пешкой на шахматной доске. А просто терять время в воинской части на меня нагонит еще больше депрессии, ведь там не санаторий всё таки. Еда, скорее всего, примитивная и несбалансированная. А еще могут отправить там антенну тянуть под артобстрелом, со всеми вытекающими последствиями.