История изменений
Исправление altwazar, (текущая версия) :
У Вас нет под рукой ссылок где про это можно почитать?
Не помню уже. Где-то на сайте сони читал. Список гарантированно несовместимых игр там был маленький и это были какие-то далекие от мейнстрима игры.
100% совместимость гарантировать невозможно. Но, на текущий момент, о каких-то тяжелых или массовых проблемах я не слышал. У меня ps4 pro, ps5 не взял только потому, что там нет интересных для меня игр.
Я пытаюсь понять что же такого мне даст PS5 (помимо потенциального геморроя с некоторыми PS4 titles) за свой премиум?
Если ps4 плохо тянет ps4 игру, то на ps5 с производительностью будет лучше. В обычных случаях ps5 ничего не даст для запуска ps4 игр. Т.е. если у тебя в игре лимит fps 30 и при этом на ps4 просадки, то на ps5 этих просадок не будет.
Исправление altwazar, :
Не помню уже. Где-то на сайте сони читал. Список гарантированно несовместимых игр там был маленький и это были какие-то далекие от мейнстрима игры.
100% совместимость гарантировать невозможно. Но, на текущий момент, о каких-то тяжелых или массовых проблемах я не слышал. У меня ps4 pro, ps5 не взял только потому, что там нет интересных для меня игр.
Я пытаюсь понять что же такого мне даст PS5 (помимо потенциального геморроя с некоторыми PS4 titles) за свой премиум?
Если ps4 плохо тянет ps4 игру, то на ps5 с производительностью будет лучше. В обычных случаях ps5 ничего не даст для запуска ps4 игр.
Исходная версия altwazar, :