История изменений
Исправление
Roy-Batty,
(текущая версия)
:
Винда у меня в дуалбуте, я там гамаю иногда.
Ну и что выбрал? Я вот на LTSB с руками подобранными дровами (opengl и так далее) и выкушенными appx/search/craptelemetry. Ждём блокировок в Новом Году. Кто выживет, того и тапки. А то я начитался о русОС - это такой распил, что на голову не налезает, а зарубежные альтернативы - пердолинг, с Gentoo/Crux/Alpine (нужное подставить). Даже Arch задолбал своим недоAUR.
Если по теме - бери Debian Buster. Всё работает. Голая ALSA, FF 102.6, fbless, pgadmin3 (за четвёртый им поклон, даже с Gentoo его попёрли), самая большая база пакетов на все случаи жизни, надёжно. Никаких проблем с проприетарным софтом.
Исходная версия
Roy-Batty,
:
Винда у меня в дуалбуте, я там гамаю иногда.
Ну и что выбрал? Я вот на LTSB с руками подобранными дровами (opengl и так далее) и выкушенными appx/search/craptelemetry. Ждём блокировок в Новом Году. Кто выживет, того и тапки. А то я начитался о русОС - это такой распил, что на голову не налезает, а зарубежные альтернативы - пердолинг, с Gentoo/Crux/Alpine (нужное подставить). Даже Arch задолбал своим недоAUR.
Если по теме - бери Debian Buster. Всё работает. Голая ALSA, FF 102.6, fbless, pgadmin3 (за четвёртый им поклон), самая большая база пакетов на все случаи жизни, надёжно. Никаких проблем с проприетарным софтом.