LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Polugnom, (текущая версия) :

Я не скажу за всю Одессу, но лично я никаких проблем с шрифтами не видел. Может они есть где-то и при каких-то условиях, но тут уж я не знаю как их получить. Проблемы тем тоже не существует. Есть проблема ненативных тем, но это такое. Кстати, тоже решаемая, хотя ни разу не юзерфрендли. Но если ты используешь дефолтную тему, то и проблемы нет. А что касается каких-то мифических глюков, то это ОБС во всей красе. Опять повторюсь, я пишу исключительно на своем опыте связки Debian stable и flatpak. Меня как типичного чайника все устраивает.

Исходная версия Polugnom, :

Я не скажу за всю Одессу, но лично я никаких проблем с шрифтами не видел. Может они есть где-то и при каких-то условиях, но тут уж я не знаю как их получить. Проблемы тем тоже не существует. Есть проблема ненативных тем, но это такое. Кстати, тоже решаемая, хотя ни разу не юзерфрендли. Но если ты используешь дефолтную тему, то и проблемы нет. А что касается каких-то мифических глюков, то это ОБС во всей красе. Опять повторюсь, я пишу исключительно на, своем опыте связки Debian stable и flatpak. Меня как типичного чайника все устраивает.