LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Для SPA можно реализовать нелинейную логику, например вход в ЛК оператора в зависимости от текущей сети по паролю/смс.

А на серверных шаблонах и HTTP-редиректах нельзя?

Или удобнее верстать для мобилок.

Каким образом?

С другой стороны какая-нибудь вики/конфлюенс просто немыслима в SPA.

Ты не знаешь как вывести страничку контента через SPA, без повторной прогрузки header/footer? А про что тогда остальные твои умные речи?

Так что ты заслуженно получаешь «рукалицо» за тупой вопрос.

Ты своим ответом только что навёл меня на мысль, что я задал вопрос на сайте тупых.

Нахрена ты спрашиваешь без контекста?

Контекст нерелевантен. Например, rich application без js и ajax нельзя сделать даже теоретически, но именно поэтому оговаривать этот кейс мне представлялось бессмысленным.

Исходная версия dimgel, :

Для SPA можно реализовать нелинейную логику, например вход в ЛК оператора в зависимости от текущей сети по паролю/смс.

А на серверных шаблонах и HTTP-редиректах нельзя?

Или удобнее верстать для мобилок.

Каким образом?

С другой стороны какая-нибудь вики/конфлюенс просто немыслима в SPA.

Ты не знаешь как вывести страничку контента через SPA, без повторной прогрузки header/footer? А про что тогда остальные твои умные речи?

Так что ты заслуженно получаешь «рукалицо» за тупой вопрос.

Ты своим ответом только что навёл меня на мысль, что я задал вопрос на сайте тупых.

Нахрена ты спрашиваешь без контекста?

Контекст нерелевантен. Например, rich application без js нельзя сделать даже теоретически, но именно поэтому оговаривать этот кейс мне представлялось бессмысленным.