История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
А ты, стало быть, не знаешь как сделать адрес страниц в SPA. Я был неправ, запилив голосовалку: например, твой голос не стоит ни черта: ты апеллируешь к программистским заморочкам, хотя я просил их не касаться, и при этом ничего не понимаешь в предмете.
Забавно, но пару-тройку лет назад меня тут на ЛОРе разнесли, когда я спросил нахрена для SPA используют манипуляцию URI из js (на примере гугл-карт), когда есть URL hash. Т.е. есть минимум два способа сделать адрес страниц в SPA, и я считал правильным неправильный.
Исходная версия dimgel, :
А ты, стало быть, не знаешь как сделать адрес страниц в SPA. Я был неправ, запилив голосовалку: например, твой голос не стоит ни черта: ты аппелируешь к программистским заморочкам, хотя я просил их не касаться, и при этом ничего не понимаешь в предмете.
Забавно, но пару-тройку лет назад меня тут на ЛОРе разнесли, когда я спросил нахрена для SPA используют манипуляцию URI из js (на примере гугл-карт), когда есть URL hash. Т.е. есть минимум два способа сделать адрес страниц в SPA, и я считал правильным неправильный.