История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Я не понимаю людей, которые кулаком херачат их, особенно это касается школоты.
Они за них не платили, вот и не ценят. В одной из контор был манагер, любитель системник попинать и монитору оплеуху отвесить. После того как стоимость разбитого из зарплаты вычли пару раз как то разлюбил. Ну и хозяин-барин там любил телефоном в гневе покидаться, держали парочку запасных для него на этот случай. Тоже как бабка отшептала, после того как секретарша на него заявление написала, он в неё пепельницей кинул и попал. Атмосфера сложилась нехорошая, но у него мозгов хватило управляющего нанять и от непосредственного руководства конторой устраниться.
Исправление Jameson, :
Они за них не платили, вот и не ценят. В одной из контор был манагер, любитель системник попинать и монитору оплеуху отвесить. После того как стоимость разбитого из зарплаты вычли пару раз как то разлюбил. Ну и хозяин-барин там любил телефоном в гневе покидаться, держали парочку запасных для него на этот случай. Тоже как бабка отшептала после того как секретарша на него заявление написала, он в неё пепельницей кинул и попал. Атмосфера сложилась нехорошая, но у него мозгов хватило управляющего нанять и от непосредственного руководства конторой устраниться.
Исходная версия Jameson, :
Они за них не платили, вот и не ценят. В одной из контор был манагер, любитель системник попинать и монитору оплеуху отвесить. После того как стоимость разбитого из зарплаты вычли пару раз как то разлюбил. Ну и хозяин-барин там любил телефоном в гневе покидаться, держали парочку запасных для него на этот случай. Тоже как рукой отрезало после того как секретарша на него заявление написала, он в неё пепельницей кинул и попал. Атмосфера сложилась нехорошая, но у него мозгов хватило управляющего нанять и от непосредственного руководства конторой устраниться.