История изменений
Исправление Sapetuko, (текущая версия) :
firefox? ну вот по пунктам:
- ну вот как вчера - установил убунту, обновил систему а фаерфокс не обновился, баг? фича?(удалил firefox и заново поставил и в этот раз установился последняя версия).
- расширения гнома не работают в снап версии, по крайней мере не работали
- долгий запуск, очень долгий первый запуск
- какая то вакханиалия с доступом к папкам со снап прогами, то есть не могу сохранить туда куда мне нужно. Настроить? я как то гуглил и там такая тягомотина, сразу закрыл вопрос
Кстати почему просто прослойку не придумать? конфиг или граф утилита которая парсит весь установленный софт и там галочками даеш право на запись или чтение откуда то или куда то..? - пишут что с обновами снап не все гладко, даже я это видел - обновляеш а где то в закромах остается старая версия.. Неизвестно что там еще остается - вывод ну его.. захлямлять систему
Исправление Sapetuko, :
- ну вот как вчера - установил убунту, обновил систему а фаерфокс не обновился, баг? фича?(удалил firefox и заново поставил и в этот раз установился последняя версия). Потом плюнул и скачал архивом из сайта мозиллы. Буду вручную обновлять.
- какая то вакханиалия с доступом к папкам со снап прогами, то есть не могу сохранить туда куда мне нужно. Настроить? я как то гуглил и там такая тягомотина, сразу закрыл вопрос
Кстати почему просто прослойку не придумать? конфиг или граф утилита которая парсит весь установленный софт и там галочками даеш право на запись или чтение откуда то или куда то..? - пишут что с обновами снап не все гладко, даже я это видел - обновляеш а где то в закромах остается старая версия.. Неизвестно что там еще остается - вывод ну его.. захлямлять систему
Исходная версия Sapetuko, :
- ну вот как вчера - установил убунту, обновил систему а фаерфокс не обновился, баг? фича?(удалил firefox и заново поставил и в этот раз установился последняя версия)