LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Странная логика. Все на чем-то основывается, нет ничего с нуля.

По твоему все сорцы софта в 60 тысячах пакетов Debian являются форками дебиановцов от какого-либо софта? Понятно, что их авторы используют другой софт в виде либ, компиляторов, интерфейсов и т.п., но многие из них написаны полностью с нуля в том смысле, что они не являются форками, причем написаны авторами за пределами коллектива разработчиков и меинтейнеров Debian, т.е. они уникальны. Возможно мейнтейнеры накладывают на часть пакетов свои уникальные патчи Debian, но это тоже мизер?

Своих пакетов типа apt, dpkg и т.п. у них немного.

Теперь скажи мне, какой % таких уникальных своих пакетов в Astra, Alt, ROSA, etc. ?

Исправление sanyo1234, :

По твоему все сорцы софта в 60 тысячах пакетов Debian являются форками дебиановцов от какого-либо софта? Понятно, что они используют другой софт в виде либ, компиляторов, интерфейсов и т.п., но многие из них написаны полностью с нуля причем авторами за пределами коллектива разработчиков и меинтейнеров Debian, т.е. они уникальны. Возможно мейнтейнеры накладывают на часть пакетов свои уникальные патчи Debian, но это тоже мизер?

Теперь скажи мне, какой % таких уникальных своих пакетов в Astra, Alt, ROSA, etc. ?

Исходная версия sanyo1234, :

По твоему все 60 тысяч пакетов в Debian являются форками какого-либо софта? Понятно, что они используют другой софт в виде либ, компиляторов, интерфейсов и т.п., но многие из них написаны полностью с нуля причем авторами за пределами коллектива разработчиков и меинтейнеров Debian, т.е. они уникальны.