LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Ну хорошо, пусть не присутствует, я не могу вас заставить увидеть эту гордость и эти эмоции, если вы не хотите их видеть )

Как я могу хотеть или не хотеть что-то увидеть, если мы говорим не о конкретных примерах, а «вообще»… Я могу и увидеть, если захочу — просто почитав комментарии ура-патриотов или наоборот русофобов (у них тоже, кстати, эмоции, и словосочетание «российский дистрибутив» они тоже употребляют, только без гордости, а наоборот с принебрежением или отвращением). А могу не увидеть, если почитаю скучные бюрократические документы. Когда нет предмета разговора можно долго пытаться что-то кому-то показать, при этом ничего конкретного не показывая.

Исходная версия CrX, :

Ну хорошо, пусть не присутствует, я не могу вас заставить увидеть эту гордость и эти эмоции, если вы не хотите их видеть )

Как я могу хотеть или не хотеть что-то увидеть, если мы говорим не о конкретных примерах, а «вообще»… Я могу и увидеть, если захочу — просто почитав комментарии ура-патриотов или наоборот русофобов (у них тоже, кстати, эмоции, и словосочетание «российский дистрибутив» они тоже употребляют, только без гордости, а наоборот с принебрежением). А могу не увидеть, если почитаю скучные бюрократические документы. Когда нет предмета разговора можно долго пытаться что-то кому-то показать, при этом ничего конкретного не показывая.