История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Я и изначально был не против. Но всегда интересно наблюдать за тем, что творится в голове у патриотов и на какие манипуляции и подлоги они готовы ради идеи )
Больше всего раздражают их перманентные фейки о том, что «Доллар якобы рухнет в ближайшей перспективе», на протяжении уже как минимум 10 лет. Эту песню я слышал еще в 2012 году от начальника ОИТ, тогда он рухнул с 30 руб. за 1 доллар до 45 руб. и потом до 60 руб., а сейчас уже до 84 руб. А, например, в 1997-ом году один доллар стоил примерно 6 руб. Хотя бы тогда точно обозначали даты, а то, может быть, и правда рухнет через 1000 лет, а мы и не знаем … Или говорили бы просто о своем желании, чтобы он рухнул, а не о своем прогнозе, который постоянно оказывается неверным.
И вообще, зачем мне выслушивать от кого-то, «рухнет он или нет»? Я ведь не финансист, а цены на услуги зависят не только от вида используемой валюты, а и от ее покупательской способности.
Исправление sanyo1234, :
Я и изначально был не против. Но всегда интересно наблюдать за тем, что творится в голове у патриотов и на какие манипуляции и подлоги они готовы ради идеи )
Больше всего раздражают их перманентные фейки о том, что «Доллар якобы рухнет в ближайшей перспективе», на протяжении уже как минимум 10 лет. Эту песню я слышал еще в 2012 году от начальника ОИТ, тогда он рухнул с 30 руб. за 1 доллар до 45 руб. и потом до 60 руб., а сейчас уже до 84 руб. Хотя бы тогда точно обозначали даты, а то, может быть, и правда рухнет через 1000 лет, а мы и не знаем …
И вообще, зачем мне выслушивать от кого-то, «рухнет он или нет»? Я ведь не финансист, а цены на услуги зависят не только от вида используемой валюты, а и от ее покупательской способности.
Исправление sanyo1234, :
Больше всего раздражают их перманентные фейки о том, что «Доллар якобы рухнет в ближайшей перспективе», на протяжении уже как минимум 10 лет. Эту песню я слышал еще в 2012 году от начальника ОИТ, тогда он рухнул с 30 руб. за 1 доллар до 45 руб. и потом до 60 руб., а сейчас уже до 84 руб. Хотя бы тогда точно обозначали даты, а то, может быть, и правда рухнет через 1000 лет, а мы и не знаем …
И вообще, зачем мне выслушивать от кого-то, «рухнет он или нет»? Я ведь не финансист, а цены на услуги зависят не от вида используемой валюты, а от ее покупательской способности.
Исправление sanyo1234, :
Больше всего раздражают их перманентные фейки о том, что «Доллар якобы рухнет в ближайшей перспективе», на протяжении уже как минимум 10 лет. Эту песню я слышал еще в 2012 году от начальника ОИТ, тогда он рухнул с 30 руб. за 1 доллар до 45 руб. и потом до 60 руб., а сейчас уже до 83 руб. Хотя бы тогда точно обозначали даты, а то, может быть, и правда рухнет через 1000 лет, а мы и не знаем …
И вообще, зачем мне выслушивать от кого-то, «рухнет он или нет»? Я ведь не финансист, а цены на услуги зависят не от вида используемой валюты, а от ее покупательской способности.
Исходная версия sanyo1234, :
Больше всего раздражает их перманентные фейки о том, что «Доллар якобы рухнет в ближайшей перспективе», на протяжении уже как минимум 10 лет. Эту песню я слышал еще в 2012 году от начальника ОИТ, тогда он рухнул с 30 руб. за 1 доллар до 45 руб. и потом до 60 руб., а сейчас уже до 83 руб. Хотя бы тогда точно обозначали даты, а то, может быть, и правда рухнет через 1000 лет, а мы и не знаем …