История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
:D Я думаю что ты просто жертва тупой как пробка и безжалостной биг-даты. Раз в N времени они запускают некую хню которая ставит фигу на вход аккаунтам типа твоего. Яндекс вон освобождает сервера, я свою текущую почту указывал для разных яшкопочт (ибо сделал одну, забыл, забил сделал вторую, забыл, забил и так далее) как резервную. Ну так вот мне в 22м году пришло 5 писем (5 акков) мол, ахтунг зайди в акк или кабзда твоим эротическим перепискам. Ну мне то пофиг уже я уж сделал ещё одну и захожу иногда =) Вот и эти наверное редко посещаемые аккаунты хотят склонить к выпилу. Но ты был настойчив и они отступили.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
:D Я думаю что ты просто жертва тупой как пробка и безжалостной биг-даты. Раз в N времени они запускают некую хню которая ставит фигу на вход аккаунтам типа твоего. Яндекс вон освобождает сервера, я свою текущую почту указывал для разных яшкопочт (ибо сделал одну, забыл, забил сделал вторую, забыл, забил и так далее) как резервную. Ну так вот мне в 22м году пришло 5 писем мол, ахтунг зайди в акк или кабзда твоим эротическим перепискам. Ну мне то пофиг уже я уж сделал ещё одну и захожу иногда =) Вот и эти наверное редко посещаемые аккаунты хотят склонить к выпилу. Но ты был настойчив и они отступили.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
:D Я думаю что ты просто жертва тупой как пробка и безжалостной биг-даты. Раз в N времени они запускают некую хню которая ставит фигу на вход аккаунтам типа твоего. Яндекс вон освобождает сервера, я свою текущую почту указывал для разных яшкопочт (ибо сделал одну, забыл, забил сделал вторую, забыл, забил и так далее) как резервную. Ну так вот мне в 22м году пришло 5 писем мол, ахтунг зайди в акк или кабзда твоим эротическим перепискам. Ну мне то пофиг уже я уж сделал ещё одну и захожу иногда =) Вот и эти наверное редко посещаемые аккаунты хотят склонить к выпилу.