История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Сербия и Черногория
Я тут в Черногории с ВНЖ. Проблема в том, что вся бывшая Югославия не имеет tax treaty с США и все переводы (физлицам, юрлицам с 1 бенифициаром) по идее облагаются 30% налогом США. И банки Черногорские те ещё *****, счета даже с ВНЖ россиянам открывают с большим скрипом, только если сделать махинацию в KYC.
Исправление snizovtsev, :
Сербия и Черногория
Я тут в Черногории с ВНЖ. Проблема в том, что вся бывшая Югославия не имеет tax treaty с США и все переводы (физлицам, юрлицам с 1 бенифициаром) по идее облагаются 30% налогом США. И банки Черногорские те ещё *****, счета даже с ВНЖ россиянам не особо открывают.
Исправление snizovtsev, :
Сербия и Черногория
Я тут в Черногории с ВНЖ. Проблема в том, что вся бывшая Югославия не имеет tax treaty с США и все переводы (физлицам, юрлицам с 1 бенифициаром) по идее облагаются 30% налогом США. И банки Черногорские те ещё *****, счета даже с ВНЖ руссиянам не особо открывают.
Исходная версия snizovtsev, :
Сербия и Черногория
Я тут в Черногории с ВНЖ. Проблема в том, что вся бывшая Югославия не имеет tax treaty с США и все переводы (физлицам, юрлицам с 1 бенифициаром) по идее облагаются 30% налогом США.