LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

можно не стать и свалив

На долгосрочной перспективе всё равно станешь, если будешь достаточно последовательно идти по пути трактора.

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией, при мне придирались только к тем, кто не мог показать визу, хотя утверждал, что уезжает в ту страну, которая не имела безвиза с Россией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта в военкомате. Сейчас должно быть немного страшно туда идти, да, хотя все официальные лица утверждают, что частичная мобилизация окончена.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

На долгосрочной перспективе всё равно станешь, если будешь достаточно последовательно идти по пути трактора.

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией, при мне придились только к тем, кто не мог показать визу, хотя утверждал, что уезжает в ту страну, которая не имела безвиза с Россией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта в военкомате. Сейчас должно быть немного страшно туда идти, да, хотя все официальные лица утверждают, что частичная мобилизация окончена.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией, при мне придились только к тем, кто не мог показать визу, хотя утверждал, что уезжает в ту страну, которая не имела безвиза с Россией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта в военкомате. Сейчас должно быть немного страшно туда идти, да.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией, при мне придились только к тем, кто не мог показать визу, хотя утверждал, что уезжает в страну не имеющую безвиза с Россией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта в военкомате. Сейчас должно быть немного страшно туда идти, да.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией). Повесток реально не приходило (по месту прописки) больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта в военкомате.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Сейчас, конечно, другая ситуация, но у тех кто сваливал до сентября 2022 не должно было быть никаких проблем со снятием с учёта.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ, без лишних вопросов забрали приписное и даже были вежливы - один из самых удачных опытов отношений с этой организацией). Повесток реально не приходило больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Исправление KivApple, :

можно не стать и свалив

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ). Повесток реально не приходило больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.

Исходная версия KivApple, :

можно не стать и свалив

На долгосрочной перспективе всё равно станешь, если будет достаточно последовательно идти по пути трактора.

Ну и я уведомил в 2020 и МВД (через Почту России), и военкомат (их полностью устроила виза + документ о зачислении во французский универ). Повесток реально не приходило больше уже два с половиной года, хотя военного билета у меня нет. Так что всё отлично работает.