LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Не знаю что тебе отвечать, я пользуюсь и тем и тем попеременно, знаю что получаю и что мне нужно. Это просто разные подходы к взаимодействию с окошками и всё. Это не вопрос философии и того как ты там лично всё себе настроил, это просто разное. И в тайловых вм есть управление окон мышками и заголовки можно присобачить и не в тайловых вм можно автоматизировать расположение окон и заголовки вырезать (кроме гномоподелий) да. Но суть не меняется, разраюотчик тайлового вм пишет его для тайлового отображения окон плюс остальное по остаточному принципу, разработчик «классического» вм пишет для плавающего режима, всё остальное по остаточному принципу. Вот и всё, мы лишь пользователи крутим и вертим ровно настолько насколько заложил возможностей разработчик. И у нас тут не винда, благо всё гибко и можно найти компромисы.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Не знаю что тебе отвечать, я пользуюсь и тем и тем попеременно, знаю что получаю и что мне нужно. Это просто разные подходы к взаимодействию с окошками и всё. Это не вопрос философии и того как ты там лично всё себе настроил, это просто разное. И в тайловых вм есть управление окон мышками и заголовки можно присобачить и не в тайловых вм можно автоматизировать расположение окон и заголовки вырезать (кроме гномоподелий) да. Но суть не меняется, разраюотчик тайлового вм пишет его для тайлового отображения окон плюс остальное по остаточному принципу, разработчик «классического» вм пишет для плавающего режима, всё остальное по остаточному принципу. Вот и всё, мы лишь пользователи крутим и вертим ровно настолько насколько заложил возможностей разработчик.