LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Вставленные карты (хотя на самом деле лично не сталкивался, везде - даже в проприетарных программах - OSM), пуш-уведомления (опять же, далеко не все их используют), «найди-моё-устройство», гуглевское распознавание и синтез речи (ничто не мешает пользоваться негуглёвским), определение местоположения по окружающим вышкам сотовой связи и сетям Wi-Fi (ничто не мешает —„—).

Итог: завязка андроида на гуглозонды гроб гроб кладбище - это миф. Тем более с тех пор, когда авторы всех приложений, которые кому-либо нужны - подстроились под их отсутствие в Хунмын 8-)

Исправление token_polyak, :

Вставленные карты (хотя на самом деле лично не сталкивался, везде - даже в проприетарных программах - OSM), пуш-уведомления (опять же, далеко не все их используют), «найди-моё-устройство», гуглевское распознавание и синтез речи (ничто не мешает пользоваться негуглёвским), определение местоположения по окружающим вышкам сотовой связи и сетям Wi-Fi (всё так же).

Итог: завязка андроида на гуглозонды гроб гроб кладбище - это миф. Тем более с тех пор, когда авторы всех приложений, которые кому-либо нужны - подстроились под их отсутствие в Хунмын 8-)

Исходная версия token_polyak, :

Вставленные карты (хотя на самом деле лично не сталкивался, везде - даже в проприетарных программах - OSM), пуш-уведомления (опять же, далеко не все их используют), «найди-моё-устройство», гуглевское распознавание и синтез речи (ничто не мешает пользоваться негуглёвским), определение местоположения по окружающим вышкам сотовой связи и сетям Wi-Fi (всё так же).

Итог: завязка андроида на гуглозонды гроб гроб кладбище - это миф.