LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Несколько лет назад моей маме в мое отсутствие впарили фильтры для воды по цене около 30 тысяч вместо от силы 3-4 тысяч. Мне объяснили, что единственный шанс вернуть деньги - это придраться к некоторым формальностям, что в документах на покупку что-то не так с гарантией было и еще пара мелочей. Что цена настолько выше - это типа никто не заставлял брать по ней.

Тебя ввели в заблуждение. Нужно было написать досудебную претензию, это дешево, и скорее всего деньги бы вернули. Даже в суд не пришлось бы идти. Мошенникам огласка очень неприятна, поэтому они должны быстро все урегулировать. Им нужно других обманывать, а не тратить время на тебя.

Как на савеле раньше был мужик, который торговал неработающим товаром под видом работающего, но давал недельную гарантию и всегда сразу же возвращал деньги. Потому что на возврат приходят не все, далеко не все.

Исходная версия soomrack, :

Несколько лет назад моей маме в мое отсутствие впарили фильтры для воды по цене около 30 тысяч вместо от силы 3-4 тысяч. Мне объяснили, что единственный шанс вернуть деньги - это придраться к некоторым формальностям, что в документах на покупку что-то не так с гарантией было и еще пара мелочей. Что цена настолько выше - это типа никто не заставлял брать по ней.

Тебя ввели в заблуждение. Нужно было написать досудебную претензию, это дешево, и скорее всего деньги бы вернули. Даже в суд не пришлось бы идти.