История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Подозреваю, что устройство на Android достаточно просто хакнуть изнутри (троян в приложении, или даже какая-нибудь уязвимость, учитывая, что большинство устройств не обновляются и не патчатся).
Во всяком случае, я не раз и не два встречал в Интернете истории, когда у людей уводили аккаунты или биткоин-кошельки, и по их словам, единственная возможность была - база паролей в телефоне, они считают, что никаких других векторов атаки быть не могло.
Поэтому я принципиально не держу менеджеры паролей на телефоне, чтобы даже если поимеют, урон был максимально ограниченным.
Исходная версия
emorozov,
:
Подозреваю, что устройство на Android достаточно просто хакнуть изнутри (троян в приложении, или даже какая-нибудь уязвимость, учитывая, что большинство устройств не обновляются и не патчатся).
Во всяком случае, я не раз и не два встречал в Интернете истории, когда у людей уводили аккаунты, и по их словам, единственная возможность была - база паролей в телефоне, они считают, что никаких других векторов атаки быть не могло.
Поэтому я принципиально не держу менеджеры паролей на телефоне, чтобы даже если поимеют, урон был максимально ограниченным.