LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

На странице входа в сеть предложили как обычно ввести номер телефона и сказали, что авторизация будет через Telegram. После ввода пришло уведомление, не читая ввёл из него только код, после чего в телеграм пришло новое уведомление, что я залогинен с нового устройства.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! ОХОХОХОХОХОХОХОХОХ!

Ладно, круче этого только Шереметьево, где нужно залить фотку паспорта чтобы получить доступ в инет. При этом сервис, куда заливается паспорт, висит в дырявом докер-контейнере, работает без HTTPS и течёт как тварь. Я там пока сидел в бизнес-зале в последний раз, наловил себе десятка полтора фоток паспортов с рожами владельцев. Хер знает зачем.

Исходная версия hateyoufeel, :

На странице входа в сеть предложили как обычно ввести номер телефона и сказали, что авторизация будет через Telegram. После ввода пришло уведомление, не читая ввёл из него только код, после чего в телеграм пришло новое уведомление, что я залогинен с нового устройства.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! ОХОХОХОХОХОХОХОХОХ!

Ладно, круче этого только Шереметьево, где нужно залить фотку паспорта чтобы получить доступ в инет. При этом сервис, куда заливается паспорт, висит в дырявом докер-контейнере, работает без HTTPS и течёт как тварь. Я там пока сидел в бизнес-зале в последний раз, наловил себе десятка полтора фоток паспорта с рожами владельцев. Хер знает зачем.