LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Вы хотите купить импортную тележку, но предлагают только отечественные. Вас принуждают совершть покупку?

Нет, конкретно меня, потребителя, не принуждают. Принуждать здесь могут предпринимателей, запрещая им импортировать тележки. Но в результате страдают все — и предприниматели, и потребители (а в долгосрочной перспективе и сами принудители).

Конечно, могут и не принуждать — например, если никто импорт не запрещает и не ограничивает, просто наши тележки настолько очешуенные и дешевые, что любые импортные с ними и рядом не валялись. Никто не страдает, все радуются и пьют медовуху с пряниками.

Исправление Nervous, :

Вы хотите купить импортную тележку, но предлагают только отечественные. Вас принуждают совершть покупку?

Нет, конкретно меня, потребителя, не принуждают. Принуждать здесь могут предпринимателей, запрещая им импортировать тележки. Но в результате страдают все — и предприниматели, и потребители (а в долгосрочной перспективе и сами принудители).

Конечно, могут и не принуждать — например, если никто импорт не запрещает и не ограничивает, просто наши тележки настолько очешуенные и дешевые, что любые импортные с ними и рядом не валялись.

Исправление Nervous, :

Конечно, могут и не принуждать — например, если никто импорт не запрещает и не ограничивает, просто наши тележки настолько очешуенные, что любые импортные с ними и рядом не валялись.

Исходная версия Nervous, :

Конечно, могут и не принуждать — например, никто импорт не запрещает и не ограничивает, просто наши тележки настолько очешуенные, что любые импортные с ними и рядом не валялись.