История изменений
Исправление shell-script, (текущая версия) :
Ты сам себе придумал за меня аргументы, потом героически же их разрушил. Проблема в том, что это как раз аргументы человека, который не понимает, как нужно строить сложные системы так, чтобы они потом не рассыпались и чтобы не плодить на каждом углу помойку.
Я не могу тебе показать настройки своих рабочих контейнеров, а на личных серверах практически не использую докер. Но вот пример хорошего, правильно оформленного Dockerfile с нормальным следованием FHS. И в нём наглядно видно, зачем это сделано и нет никакой помойки в /app/.
P.S. Не этично удалять аргументы собеседника, когда участвуешь в дискуссии, но зарепортить я буду вынужден. Если время редактирования не истекло, убери ругательства.
Исходная версия shell-script, :
Ты сам себе придумал за меня аргументы, потом героически же их разрушил. Проблема в том, что это как раз аргументы человека, который не понимает, как нужно строить сложные системы так, чтобы они потом не рассыпались и чтобы не плодить на каждом углу помойку.
Я не могу тебе настройки своих рабочих контейнеров, а на личных серверах практически не использую докер. Но вот пример хорошего, правильно оформленного Dockerfile с нормальным следованием FHS. И в нём наглядно видно, зачем это сделано и нет никакой помойки в /app/.
P.S. Не этично удалять аргументы собеседника, когда участвуешь в дискуссии, но зарепортить я буду вынужден. Если время редактирования не истекло, убери ругательства.