LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Потому что только в белокаменную рабы «от владивостока до бреста^Wкенигсберга» сдают триллиарды денег.

Прямо рабы? Ничего, что большинство регионов - дотационные. И каким-то образом деньги от доходных должны консолидироваться, чтобы быть распределенными в том числе в дотационные.

Или ты из тех, кто за разделение страны на части? Я вот помню ещё как разваливался СССР, и в моей маленькой республике гордые нацмены кричали, что сейчас они рабы, а вот как сбросят ярмо русских, так заживут, каждый во дворце до небес.

Ниче, щас полы в Ашанах моют, и не жужжат. Вот он, вкус свободы и «не-рабства».

Исходная версия emorozov, :

Потому что только в белокаменную рабы «от владивостока до бреста^Wкенигсберга» сдают триллиарды денег.

Прямо рабы? Ничего, что большинство регионов - дотационные? И каким-то образом деньги от доходных должны консолидироваться, чтобы быть распределенными в том числе в дотационные.

Или ты из тех, кто за разделение страны на части? Я вот помню ещё как разваливался СССР, и в моей маленькой республике гордые нацмены кричали, что сейчас они рабы, а вот как сбросят ярмо русских, так заживут, каждый во дворце до небес.

Ниче, щас полы в Ашанах моют, и не жужжат. Вот он, вкус свободы и «не-рабства».