LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Болезный это не гос контора. Хейтерок. Ситуация непонятная, если ТС обещали и не выполнили по заднице тем кто так сделал, или тому кто не объяснил всё явно работнику. По остальному тут уже такое себе, конечно если там кто рядом прям бухал и по зданию перегар стоял это ужас, а если ТС подал всё со своего взгляда без контекста то неясно, ведь одно и тоже можно подать в диаметрально противоположной манере. Но факт фактом обещали А получил Б. Я сначала подумал что там ему тыщ 60 дали и гуляй. И вот ещё слова про 0,5 от рынка. Ничёси 300к хотеть с удалёнкой, нет ничего плохого всем так надо и даже больше, но ТС подал так будто это днище какое, 150к для лохов типа. Манера подачи настораживает. Но сам себя отшлёпаю заранее, возможно там реально нужен серьёзный скил и работа серьёзная что располагает к серьёзной оплате, тут да тут я только лапки опущу и заткнусь. Но в целом, эх. Читайте договора что ещё сказать. Непонятно обманули или сам недосмотрел или воообще изначально всё было сумбурно. Разовый это случай или всегда так. Ничё непонятно. Сам вот нихера не читаю, в такое или хуже попаду тоже бубнить буду и собак на всех вешать, хотя кроме как стукать себя в лоб ничего не останется ибо сам отчасти, но виноват. Так и живём

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Болезный это не гос контора. Хейтерок. Ситуация непонятная, если ТС обещали и не выполнили по заднице тем кто так сделал, или тому кто не объяснил всё явно работнику. По остальному тут уже такое себе, конечно если там кто рядом прям бухал и по зданию перегар стоял это ужас, а если ТС подал всё со своего взгляда без контекста то неясно, ведь одно и тоже можно подать в диаметрально противоположной манере. Но факт фактом обещали А получил Б. Я сначала подумал что там ему тыщ 60 дали и гуляй. И вот ещё слова про 0,5 от рынка. Ничёси 300к хотеть с удалёнкой, нет ничего плохого всем так надо и даже больше, но ТС подал так будто это днище какое, 150к для лохов типа. Манера подачи настораживает. Но сам себя отшлёпаю заранее, возможно там реально нужен серьёзный скил и работа серьёзная что располагает к серьёзной оплате, тут да тут я только лапки опущу и заткнусь. Но в целом, эх. Читайте договора что ещё сказать. Непонятно обманули или сам недосмотрел или воообще изначально всё было сумбурно. Разовый это случай или всегда так. Ничё непонятно.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Болезный это не гос контора. Хейтерок.