История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, какое такое систематическое невыполнение задач? Кто так считает? бос? Так он самодур. Чтобы ваша жира считалась аргументом для суда, она должна быть поставлена на баланс предприятия и проведена как официальное средство документооборота. Я, конечно, не эксперт, но чертик на ушко мне шепчет, что в 99.99% случаев, этого не сделано. И как ты будешь доказывать, что я ничего не делаю? Более того, открою тебе тайну, что босы и сами не спят и не видят встречу в суде с сотрудниками. На это есть специально заточенные юристы, в потогонных конторах. В более других случаях, это не работает.
Исправление lenin386, :
Товарищ, какое такое систематическое невыполнение задач? Кто так считает? бос? Так он самодур. Чтобы ваша жира считалась аргументом для суда, она должна быть поставлена на баланс предприятия и проведена как средство документооборота. Я, конечно, не эксперт, но чертик на ушко мне шепчет, что в 99.99% случаев, этого не сделано. И как ты будешь доказывать, что я ничего не делаю? Более того, открою тебе тайну, что босы и сами не спят и не видят встречу в суде с сотрудниками. На это есть специально заточенные юристы, в потогонных конторах. В более других случаях, это не работает.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, какое такое систематическое невыполнение задач? Кто так считает? бос? Так он самодур. Чтобы ваша жира считалась аргументом для суда, она должна быть поставлена на баланс предприятия и проведена как средство документооборота. Я, конечно, не эксперт, но чертик на ушко мне шепчет, что в 99.99% случаев, это не сделано. И как ты будешь доказывать, что я ничего не делаю? Более того, открою тебе тайну, что босы и сами не спят и не видят встречу в суде с сотрудниками. На это есть специально заточенные юристы в потогонных конторах. В более других случаях, это не работает.