История изменений
Исправление GFORGX, (текущая версия) :
Думаю, тред в целом закрыт - и, что было вообще неожиданно, я нашел таким образом оффер, который я давно хотел, в компанию, куда давно хотел. Пока без деталей.
Но повторюсь - не идите в это «Рога и Копыта» кроме как варианта временно перекантоваться, если случилась потеря работы перед НГ. Это не Astra, если что, и вообще не какой-либо российский дистрибутив, но люди, которые действительно разрабатывают критичный опенсорс.
Уважать себя важно - и LOR помог мне в этом.
Лоровцы - потрясающие.
Исправление GFORGX, :
Думаю, тред в целом закрыт - и, что было вообще неожиданно, я нашел таким образом оффер, который я давно хотел, в компанию, куда давно хотел. Пока без деталей.
Но повторюсь - не идите в это «Рога и Копыта» кроме как варианта временно перекантоваться, если случилась потеря работы перед НГ. Это не Astra, если что, и вообще не какой-либо российский дистрибутив, но люди, которые действительно разрабывают критичный опенсорс.
Уважать себя важно - и LOR помог мне в этом.
Лоровцы - потрясающие.
Исправление GFORGX, :
Но повторюсь - не идите в это «Рога и Копыта» кроме как варианта временно перекантоваться, если случилась потеря работы перед НГ. Это не Astra, если что, и вообще не какой-либо российский дистрибутив, но люди, которые действительно разрабывают критичный опенсорс.
Лоровцы - потрясающие.
Исправление GFORGX, :
Исходная версия GFORGX, :
Но повторюсь - не идите в это «Рога и Копыта» кроме как варианта временно перекантоваться, если случилась потеря работы перед НГ.