История изменений
Исправление GFORGX, (текущая версия) :
Я так понимаю, все это относиться к группе компаний Астра? А то я туда тоже резюме закинул.
Не знаю, не контактировал. Пробовал откликаться на C/GTK+ dev, потому что это тоже для меня релевантный опыт, но ни отклика, ни отказа не последовало :-)
В Альте внутри их очень не любят и хаят, и в каком-то смысле, может быть, оправданно, с моей точки зрения - они паразитируют на Debian, а не мейнтейнят свой репозиторий. Ну и сейлс особенно, конечно, Астру не любит.
И я хотел бы уточнить один момент после встречи с коллегами-инженерами сегодня в офисе, когда оформлял документы на увольнение. Когда я писал, что в офисе бухают, это ни в коем случае не касалось их. Это как раз про менеджмент и сейлс. Того, что это (при требовании работать в офисе) мешает концентрироваться (галдеж и вот это все) - это не отменяет.
Исходная версия GFORGX, :
Я так понимаю, все это относиться к группе компаний Астра? А то я туда тоже резюме закинул.
Не знаю, не контактировал. Пробовал откликаться на C/GTK+ dev, потому что это тоже для меня релевантный опыт, но ни отклика, ни отказа не последовало :-)
В Альте внутри их очень не любят и хаят, и в каком-то смысле, может быть, оправданно, с моей точки зрения - они паразитируют на Debian, а не мейнтейнят свой репозиторий. Ну и сейлс особенно, конечно, Астру не любит.
И я хотел бы уточнить один момент после встречи с коллегами-инженерами сегодня в офисе, когда оформлял документы на увольнение. Когда я писал, что в офисе бухают, это ни в коем случае не касалось их. Это как раз про менеджмент и сейлс.