История изменений
Исправление seiken, (текущая версия) :
очевидно, что из коровника не сделает. Например, освещение в моем офисе лучше, чем дома. А хата съемная, и вместо трех лампочек вешать мега-люстру мне как-то влом. Плюс сосед обкуривает снизу, а я даже зимой предпочитаю либо кондиционер (который только в офисе), либо щель в окне. Плюс рядом асфальтовый заводик, и работает он вроде вполсилы, но психологического комфорта это не добавляет. А температура в коровнике, кстати, ниже комфортной зоны для современного сапиенса. Вообще, полноценное освещение я видел только в полноценных квартирах. Все эти говностудии по определению не рассчитаны ни на работу ща компом, ни на чтение. А в офисе, даже если это опен-спейс, освещение должно соотв. какой-то норме.
Исправление seiken, :
очевидно, что из коровника не сделает. Например, освещение в моем офисе лучше, чем дома. А хата съемная, и вместо трех лампочек вешать мега-люстру мне как-то влом. Плюс сосед обкуривает снизу, а я даже зимой предпочитаю либо кондиционер (который только в офисе), либо щель в окне. Плюс рядом асфальтовый заводик, и работает он вроде вполсилы, но психологического комфорта это не добавляет. А температура в коровнике, кстати, ниже комфортной зоны для современного сапиенса.
Исходная версия seiken, :
очевидно, что из коровника не сделает. Например, освещение в моем офисе лучше, чем дома. А хата съемная, и вместо трех лампочек вешать мега-люстру мне как-то влом. Плюс сосед обкуривает снизу, а я даже зимой предпочитаю либо кондиционер (который только в офисе), либо щель в окне. Плюс рядом асфальтовый заводик, и работает он вроде вполсилы, но психологического комфорта это не добавляет.