LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Toxo2, (текущая версия) :

Головой тоже работать надо, не только мышцами.

Да я ж не против. Если работать. Сам же «жопой» зарабатываю. Тем не менее, хоть и получаю вдвое меньше своих коллег - на каждой зарплате очень хочется спросить «за что столько? вы их там печатаете что ли?»

Но я хотя бы знаю, что я делаю. Было так, пришел я - стало эдак. И какому-то условному «шахтеру» стало хорошо от того, что я пришел.

ТС же, я так понял просто имел место быть с нулевым выхлопом для условного «шахтера»?

Исправление Toxo2, :

Да я ж не против. Если работать. Сам же «жопой» зарабатываю. Тем не менее, хоть и получаю вдвое меньше своих коллег - на каждой зарплате очень хочется спросить «за что столько? вы их там печатаете что ли?»

Но, я хотя бы знаю, что я делаю. Было так, пришел я - стало эдак. И какому-то условному «шахтеру» стало хорошо от того, что я пришел.

ТС же, я так понял просто имел место быть с нулевым выхлопом для условного «шахтера»?

Исходная версия Toxo2, :

Да я ж не против. Если работать. Сам же «жопой» зарабатываю. Тем не менее, хоть и получаю вдвое меньше своих коллег - на каждой зарплате очень хочется спросить «за что столько? вы их там печатается что ли?»

Но, я хотя бы знаю, что я делаю. Было так, пришел я - стало эдак. И какому-то условному «шахтеру» стало хорошо от того, что я пришел.