История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Но это ещё будет, а сайты с изучением разных предметов и заданиями, которые проверяются автоматически есть уже сейчас, и на мой взгляд они позволяют учить не хуже обычных учителей.
Как активный пользователь Duolingo могу тебе сказать, что хуже. В проверочные задания забивается очень мало вариантов правильного перевода, правильный перевод часто выглядит как подстрочник, произношению не учат совсем, региональные варианты произношения не поясняются (а произнести одно и то же при озвучке могут по-разному), грамматика дается очень скудно.
Исправление AP, :
Но это ещё будет, а сайты с изучением разных предметов и заданиями, которые проверяются автоматически есть уже сейчас, и на мой взгляд они позволяют учить не хуже обычных учителей.
Как активный пользователь Duolingo могу тебе сказать, что хуже. В проверочные задания забивается очень мало вариантов правильного перевода, произношению не учат совсем, региональные варианты произношения не поясняются (а произнести одно и то же при озвучке могут по-разному), грамматика дается очень скудно.
Исходная версия AP, :
Как активный пользователь Duolingo могу тебе сказать, что хуже. В проверочные задания забивается очень мало вариантов правильного перевода, произношению не учат совсем, региональные варианты произношения не поясняются, грамматика дается очень скудно.