История изменений
Исправление hibou, (текущая версия) :
Не произносил, но сквозит. Что «вот, я уехал из России, и теперь живу в нормальной стране и не нервничаю и не хочу знать что происходит за забором, разбираться в устройстве мира».
А то, что все, так или иначе в одной лодке, и колумбийцы и французы и где ты там живешь, где трудовая неделя по 35 часов – этого не понимаешь. И нет «нормальных стран», есть жирные коты, которые до поры до времени живут сыто за счет других и конечно же будут всеми средствами продлевать свою сытую жизнь – это тоже непонятно. А жаль. Потому что это все временно, до тех пор пока будут решать мировые проблемы таким же образом как сейчас. Будешь себе тогда другую «нормальную страну» искать?.
Исходная версия hibou, :
Не произносил, но сквозит. Что «вот, я уехал из России, и теперь живу в нормальной стране и не нервничаю и не хочу знать что происходит за забором, разбираться в устройстве мира».
А то, что все, так или иначе в одной лодке, и колумбийцы и французы и где ты там живешь, где трудовая неделя по 35 часов – этого не понимаешь. И нет «нормальных стран», есть жирные коты, которые до поры до времени живут сыто за счет других и конечно же будут всеми средствами продлевать свою сытую жизнь – это тоже непонятно. А жаль. Потому что это все временно, до тех пор пока будут решать мировые проблемы таким же образом как сейчас. Будешь себе тогда другую «нормальную страну искать?».