История изменений
Исправление AlexM, (текущая версия) :
Я от своих старших понабрался терминов типа «маятниковая миграция», и знаю, насколько это плохо :-)
Поэтому, конечно же, офис в пешей доступности, скажем, в трёх километрах по лесу — это офис здорового человека. Ну и все остальные «центры притяжения» — магазины, школы, бассейны и прочие дома культуры тоже, в среднем, должны быть в этом круге, полчаса быстрым шагом.
Ты, кстати, так и не сказал, получается ли держать концентрацию, сидя дома? У меня — точно не получается, ну и у многих, с кем я разговаривал на эту тему.
Так-то, о плюсах сидения дома рассказывать не надо. Я знаю точно, почему я не хочу жить и работать в Москве (хотя сын с невесткой, пока учились в магистратуре, очень неплохо устроились в Измайлово), и время, бессмысленно проведённое в транспорте, не важно, джип у тебя представительского класса или ты за урбанистику, — это одна из ключевых причин.
Исправление AlexM, :
Я от своих старших понабрался терминов типа «маятниковая миграция», и знаю, насколько это плохо :-)
Поэтому, конечно же, офис в пешей доступности, скажем, в трёх километрах по лесу — это офис здорового человека. Ну и все остальные «центры притяжения» — магазины, школы, бассейны и прочие дома культуры.
Ты, кстати, так и не сказал, получается ли держать концентрацию, сидя дома? У меня — точно не получается, ну и у многих, с кем я разговаривал на эту тему.
Исходная версия AlexM, :
Поэтому, конечно же, офис в пешей доступности, скажем, в трёх километрах по лесу — это офис здорового человека. Ну и все остальные «центры притяжения» — магазины, школы, бассейны и прочие дома культуры.