LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

А какая разница стоял я или нет. Если у тебя бек на ноде и тебе его надо пересобрать притянув зависимости и вдруг обнаружится что автор свою репу тупо снёс (ничего необычного) то что делать? У тебя должен быть бекап/хранилище всего что тебе нужно. Тут не надо быть икспертом рядом стоявшим с серьёзной коммерческой разработкой что-бы это понимать.

Понятное дело зависимости не будут лежать там же где основной проект. Не всё в кучу, а вот склонировать в слив могли вместе c git submodule update –recursive

Исправление LINUX-ORG-RU, :

А какая разница стоял я или нет. Если у тебя бек на ноде и тебе его надо пересобрать притянув зависимости и вдруг обнаружится что автор свою репу тупо снёс (ничего необычного) то что делать? У тебя должен быть бекап/хранилище всего что тебе нужно. Тут не надо быть икспертом рядом стоявшим с серьёзной коммерческой разработкой что-бы это понимать.

Понятное дело зависимости не будут лежать там же где основной проект. Не всё в кучу.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :