LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление maxcom, (текущая версия) :

1. 8Gb оно на грани, очень любит свопиться на SSD. При этом SSD там шустрый, по этому это не так заметно. Под разработку я бы брал минимум 16.
  2. Учти что Apple мухлюет на скорости SSD, и часто модели с 256 идут сильно медленнее чем 512. Надо искать тесты конкретной модели, могут быть весьма неожиданные вещи.
  3. Pro 13" не имеет каких-то преимуществ перед Air, не надо за него переплачивать
  4. На Studio один фиг нет хороших предложений, и видимо уже не появится. В качестве десктопа я бы подождал Mac Mini на M2. Mini более популярны и по ним бывают норм варианты

Исходная версия maxcom, :

1. 8Gb оно на грани, очень любит свопиться на SSD. При этом SSD там шустрый, по этому это не так заметно. Под разработку я бы брал минимум 16.
  2. Учти что Apple мухлюет на скорости SSD, и часто модели с 256 идут сильно медленнее чем 512. Надо искать тесты конкретной модели, могут быть весьма неожиданные вещи.
  3. Pro 13" не имеет каких-то преимуществ перед Air, не надо за него переплачивать
  4. На Studio один фиг нет хороших предложений, и видимо уже не появится. В качестве десктопа я бы подождал Mac Mini на M2.