История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для работы на объекте покупается самый дешевый ноутбук Ирбис. Зачем лучше, скажи, зачем? Чтобы у тебя его там с3.14 потеряли-забыли-где-лежит-в-яму-уронили? Вы там контроллеры на Node.js штоле пишете? (Ой, я и забыл, что так и есть.) А вообще, по-хорошему, необходимости в ноутбуке на объекте быть не должно. Отладочные средства должны предусматриваться в поставке, если требуется отладка. Но это по хорошему, так не бывает. Нормальный ноутбук в командировке нужен только тупить в гостинице, больше ни для чего.
Исправление lenin386, :
Для работы на объекте покупается самый дешевый ноутбук Ирбис. Зачем лучше, скажи, зачем? Чтобы у тебя его там с3.14 потеряли-забыли-где-лежит-в-яму-уронили? Вы там контроллеры на Node.js штоле пишете? (Ой, я и забыл, что так и есть.) В вообще, по-хорошему, необходимости в ноутбуке на объекте быть не должно. Отладочные средства должны предусматриваться в поставке, если требуется отладка. Но это по хорошему, так не бывает. Нормальный ноутбук в командировке нужен только тупить в гостинице, больше ни для чего.
Исправление lenin386, :
Для работы на объекте покупается самый дешевый ноутбук Ирбис. Зачем лучше, скажи, зачем? Чтобы у тебя его там с3.14 потеряли-забыли-где-лежит-в-яму-уронили? Вы там контроллеры на Node.js штоле пишете? (Ой, я и забыл, что так и есть.) И то, по-хорошему, необходимости в ноутбуке на объекте быть не должно. Но это по хорошему, так не бывает. Нормальный ноутбук в командировке нужен только тупить в гостинице, больше ни для чего.
Исходная версия lenin386, :
Для работы на объекте покупается самый дешевый ноутбук Ирбис. Зачем лучше, скажи, зачем? Вы там контроллеры на Node.js штоле пишете? (Ой, я и забыл, что так и есть.) И то, по-хорошему, необходимости в ноутбуке на объекте быть не должно. Но это по хорошему, так не бывает. Нормальный ноутбук в командировке нужен только тупить в гостинице, больше ни для чего.