Оба скрина ужас, нет строки меню. На первом скрине просто нет ещё и заголовка от wm. У меня тоже нет заголовков, только не только у фф, а вообще у всех окон.
Зато есть глобальное меню для приложений. Правда, ФФ просто так по умолчанию не работает с этим виджетом, но и необходимости в меню особой нет, потому что есть хоткеи и выпадающая из бутерброда менюшка.
Правда, ФФ просто так по умолчанию не работает с этим виджетом, но и необходимости в меню особой нет, потому что есть хоткеи и выпадающая из бутерброда менюшка.
Без умолчания тоже не работает. Надо патчить, и я не уверен, что патч не забросили.
Она получается ещё прикольней из-за того, что в ночной сборке получается изменили установки по умолчанию на выключение title bar. Иначе, так и не узнал бы никогда.
Я в курсе, как работает скрытое меню (в фф; а может это и более общая фича но не суть). Каждый раз, сталкиаясь с ним, испытывал жуткое неудобство. А ещё хуже, если этот фф запущен на каком-то удалённом экране - там при некоторых неудачных обстоятельствах что-то нажать в таком меню становится вообще невозможно, даже если и получается его показать.