История изменений
Исправление NyXzOr, (текущая версия) :
качаешь. ставишь.
нажать кнопку в онлайн кинотеатре быстрее
не, не так в онлайн кинотеатре. Скачиваешь приложение, регистрируешься, вводишь какой-нибудь код с телефона (считываешь QR-код), оплачиваешь подписку (если оплата доступна с твой страны, карты, банка).
сиды есть? окей, смотришь
В онлайн-кинотеатрах тоже не всё есть.
У меня есть подписка в Окко, у родственников Kion и Кинопоиск, которыми я тоже иногда пользовался. Но торрентами мне удобнее пользоваться. И контента больше, на мой взгляд. Выше уже упомянул, «Гражданин Кейн» или «Кролик ДжоДжо» найдете в онлайн кинотеатрах? Минус только в том, что приходится использовать VPN для поиска.
Исправление NyXzOr, :
качаешь. ставишь.
нажать кнопку в онлайн кинотеатре быстрее
не, не так. Скачиваешь приложение, регистрируешься, вводишь какой-нибудь код с телефона (считываешь QR-код), оплачиваешь подписку (если оплата доступна с твой страны, карты, банка).
У меня есть подписка в Окко, у родственников Kion и Кинопоиск, которыми я тоже иногда пользовался. Но торрентами мне удобнее пользоваться. И контента больше, на мой взгляд. Выше уже упомянул, «Гражданин Кейн» или «Кролик ДжоДжо» найдете в онлайн кинотеатрах? Минус только в том, что приходится использовать VPN для поиска.
Исходная версия NyXzOr, :
качаешь. ставишь. нажать кнопку в онлайн кинотеатре быстрее
не, не так. Скачиваешь приложение, регистрируешься, вводишь какой-нибудь код с телефона (считываешь QR-код), оплачиваешь подписку (если оплата доступна с твой страны, карты, банка).