LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

К сожалению, флатпак тоже неюзабелен, я в этом на днях убедился.

Хочешь поставить приложуху - она тянет GL-рантайм, потом ещё рантайм конкретно GL невидии. Оба весят по 200-400 МБ. Ставишь другую приложуху - она тянет ещё один GL-рантайм чуть другой версии, ещё 200+ МБ. Ставишь третью приложуху - она тянет райнтайм гнома какой-то версии и… правильно, ещё один GL-рантайм, уже третьей версии.

В итоге на 3 приложения общим размером в 50 МБ ты тянешь зависимостей на полтора гига. Потом всё это ещё и обновляться будет. А да, скорость скачки - несколько сотен КБ/сек. Наслаждайтесь.

Это полнейшая шиза, которую могли придумать только упоротые айтишники.

Исправление alex1101, :

Хочешь поставить приложуху - она тянет GL-рантайм, потом ещё рантайм конкретно GL невидии. Оба весят по 200-400 МБ. Ставишь другую приложуху - она тянет ещё один GL-рантайм чуть другой версии, ещё 200+ МБ. Ставишь третью приложуху - она тянет райнтайм гнома какой-то версии и… правильно, ещё один GL-рантайм, уже третьей версии.

Потом всё это ещё и обновляться будет. А да, скорость скачки - несколько сотен КБ/сек. Наслаждайтесь.

Исходная версия alex1101, :

Потом всё это ещё и обновляться будет.