LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

то-есть, развернул хомяка из бекапа, на любом дистрибьютиве и он просто работает, так же как 10 лет назад

бекап всего /home/ и дело с концом. Всё будет сохранено. В свои папки(.var/, .snap/) положили видимо из за прав, контейнеризации, права записи..

да сама идея складывать профиль браузера вместе с самим приложение

не в папке программы а в папке где хранятся конфиги данного пакетного менеджера. Меня как раз вот заинтересовало идея перевести весь софт в флэтхаб. Система якобы останется чистой, только самые минимальные и нужные пакеты туда поставить. Раз конфиги я туда(.var/) положу и там они и останутся, потом даже если дистр поменяю то смогу флэтпаки поставить.

Исходная версия Sapetuko, :

то-есть, развернул хомяка из бекапа, на любом дистрибьютиве и он просто работает, так же как 10 лет назад

бекап всего /home/ и дело с концом. Всё будет сохранено. В свои папки положили видимо из за прав, контейнеризации, права записи..

да сама идея складывать профиль браузера вместе с самим приложение

не в папке программы а в папке где хранятся конфиги данного пакетного менеджера. Меня как раз вот заинтересовало идея перевести весь софт в флэтхаб. Система якобы останется чистой, только самые минимальные и нужные пакеты туда поставить. Раз конфиги я туда(.var/) положу и там они и останутся, потом даже если дистр поменяю то смогу флэтпаки поставить.