История изменений
Исправление Starover, (текущая версия) :
Заманчиво. Можно обеспечить необходимое количество тепла, света. Даже, наверное, комфортный уровень гравитации. Вопрос - где взять столько ресурсов на всю эту роскошь? С планетами намного проще. К тому же еще в 70-ых годах, если мне не изменяет память, задумывались о том, чтобы смещать орбиты планет.
Исправление Starover, :
Заманчиво. Можно обеспечить необходимое количество тепла, света. Даже, неверное комфортный уровень гравитации. Вопрос - где взять столько ресурсов на всю эту роскошь? С планетами намного проще. К тому же еще в 70-ых годах, если мне не изменяет память, задумывались о том, чтобы смещать орбиты планет.
Исправление Starover, :
Заманчиво. Можно обеспечить необходимое количество тепла,света. Даже, неверное комфортный уровень гравитации. Вопрос - где взять столько ресурсов на всю эту роскошь? С планетами намного проще. К тому же еще в 70-ых годах, если мне не изменяет память, задумывались о том, чтобы смещать орбиты планет.
Исходная версия Starover, :
Заманчиво. Можно обеспечить необходимо количество тепла,света. Даже, неверное комфортный уровень гравитации. Вопрос - где взять столько ресурсов на всю эту роскошь? С планетами намного проще. К тому же еще в 70-ых годах, если мне не изменяет память, задумывались о том, чтобы смещать орбиты планет.