LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Дропнул бы, но какая есть альтернатива? Начинал пользовться телегой как меньшим из зол: большая аудитория и свободный клиент.

Зависит от ваших контактов. Я телегу не ставлю только по причине того, что и так почта + шкайп + кацап(две штуки) + смс(две штуки) это достаточно много для того, что бы периодически запариваться в поисках нужного сообщения в хистори.
Пока у меня не появится очень нужный контакт у которого кроме телеги ничего не будет, телегу ставить не собираюсь.
ЗЫ До прошлого июня у меня и кацап был один, но пришлось один телефон заменить, стало сложнее, у большинства моих контактов с которыми общаюсь к сожалению оба номера в наличии вот и пишут рандомом.

Исправление anc, :

Дропнул бы, но какая есть альтернатива? Начинал пользовться телегой как меньшим из зол: большая аудитория и свободный клиент.

Зависит от ваших контактов. Я телегу не ставлю только по причине того, что и так почта + шкайп + кацап(две штуки) + смс(две штуки) это достаточно много для того, что бы периодически запариваться в поисках нужного сообщения в хистори.
Пока у меня не появится очень нужный контакт у которого кроме телеги ничего не будет, телегу ставить не собираюсь.

Исправление anc, :

Пока у меня не появится очень нужный контакт у которого кроме телеги ничего не будет телегу ставить не собираюсь.

Исходная версия anc, :

Зависит от ваших контактов. Я телегу не ставлю только по причине того, что и так почта + шкайп + кацап(две штуки) это достаточно много для того, что бы периодически запариваться в поисках нужного сообщения в хистори.