История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
И таки непонятно зачем ты их рассматриваешь в отдельности.
Потому что могу.
нет никакой «хаты»
Тогда остается только вдоль.
Можно быть «свободным» и грести на галере 12 часов в день, чтобы оплатить жилье, кушоц и чью-то возможность, сидя в тюрьме, получать образование, играть в плойку, писать книги
Починил. Мне думается, это более реальный взгляд на мир, чем мечты о добром хозяине, который будет бескорыстно тебя лечить, учить и развлекать, вместо того, чтобы использовать тебя по своему усмотрению на все деньги, в которые ты ему обходишься, и потом сверх этого. Чем кошмары о мире, где все твои усилия бесполезны, мечты обречены, и весь мир горит, и весь мир в огне, и мы все в аду.
Исправление Nervous, :
Потому что могу.
нет никакой «хаты»
Можно быть «свободным» и грести на галере 12 часов в день, чтобы оплатить жилье, кушоц и чью-то возможность, сидя в тюрьме, получать образование, играть в плойку, писать книги
Починил. Мне думается, это более реальный взгляд на мир, чем мечты о добром хозяине, который будет бескорыстно тебя лечить, учить и развлекать, вместо того, чтобы использовать тебя по своему усмотрению на все деньги, в которые ты ему обходишься, и потом сверх этого. Чем кошмары о мире, где все твои усилия бесполезны, мечты обречены, и весь мир горит, и мы все в огне, и мы все в аду.
Исходная версия Nervous, :
Потому что могу.
нет никакой «хаты»
Починил. Мне думается, это более реальный взгляд на мир, чем мечты о добром хозяине, который будет бескорыстно тебя лечить, учить и развлекать, вместо того, чтобы использовать тебя по своему усмотрению на все деньги, в которые ты ему обходишься, и потом сверх этого. Чем кошмары и мире, где все твои усилия бесполезны, мечты обречены, и весь мир горит, и мы все в огне, и мы все в аду.