История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Почему вы думаете, что я этого не знаю?
Потому что в вашем представлении экономическая теория возможна без математики. Поэтому можно не сомневаться, что про модели рынка вы услышали впервые
Кстати, зачем регулировать саморегулирующуюся систему — вам такой вопрос никогда не приходил в голову?
Потому что саморегулирующийся рынок - это такая же отвлеченная от реальности сказка, как коммунизм. Реальный рынок регулируется и правительствами, и финансовыми регуляторами, и парламентами.
Математика в науках о человеческой деятельности имеет очень ограниченное применение, по объективным причинам.
Человеческая деятельность анализируется исключительно с помощью математики - статистики без математики не бывает. Не пробовали хоть раз почитать то, о чем пытаетесь рассуждать? Или пробовали, не понравилось?
Исходная версия vaddd, :
Почему вы думаете, что я этого не знаю?
Потому что в вашем представлении экономическая теория возможна без математики. Поэтому можно не сомневаться, что про модели рынка вы услышали впервые
Кстати, зачем регулировать саморегулирующуюся систему — вам такой вопрос никогда не приходил в голову?
Потому что саморегулирующийся рынок - это такая же отвлеченная от реальности сказка, как коммунизм. Реальный рынок регулируется и правительствами, и финансовыми регуляторами, и парламентами.