LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Почему вы думаете, что я этого не знаю?

Потому что в вашем представлении экономическая теория возможна без математики. Поэтому можно не сомневаться, что про модели рынка вы услышали впервые

Кстати, зачем регулировать саморегулирующуюся систему — вам такой вопрос никогда не приходил в голову?

Потому что саморегулирующийся рынок - это такая же отвлеченная от реальности сказка, как коммунизм. Реальный рынок регулируется и правительствами, и финансовыми регуляторами, и парламентами.

Математика в науках о человеческой деятельности имеет очень ограниченное применение, по объективным причинам.

Человеческая деятельность анализируется исключительно с помощью математики - статистики без математики не бывает. Не пробовали хоть раз почитать то, о чем пытаетесь рассуждать? Или пробовали, не понравилось?

Исходная версия vaddd, :

Почему вы думаете, что я этого не знаю?

Потому что в вашем представлении экономическая теория возможна без математики. Поэтому можно не сомневаться, что про модели рынка вы услышали впервые

Кстати, зачем регулировать саморегулирующуюся систему — вам такой вопрос никогда не приходил в голову?

Потому что саморегулирующийся рынок - это такая же отвлеченная от реальности сказка, как коммунизм. Реальный рынок регулируется и правительствами, и финансовыми регуляторами, и парламентами.