LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

Поэтому вы отчаянного бьетесь, не брезгая ложью и грязью, даже не с ветряными мельницами, а с какими-то виртуальными сказками.

Есть устойчивая связь партии во власти, называющей себя коммунистической (СССР, страны Варшавского договора, КНР, КНДР, Вьетнам, Венесуэла) и поражением населения в правах и свободах, а также чрезмерная эксплуатация со стороны государства.

Что там означает идеалистический коммунизм мне не важно, пусть они сами с собой об этом спорят. Мне важно то, что если к власти приходит партия называющая себя коммунистической и опирающаяся на идеи марксизма-ленинизма (хотя бы на уровне риторики), то наступают тёмные времена. Так что разумно опасаться коммунизма и не допускать коммунистов до власти. Чисто бытовой интерес.

Исходная версия X512, :

Поэтому вы отчаянного бьетесь, не брезгая ложью и грязью, даже не с ветряными мельницами, а с какими-то виртуальными сказками.

Есть устойчивая связь партии во власти, называющей себя коммунистической (СССР, страны Варшавского договора, КНР, КНДР, Вьетнам, Венесуэла) и поражением населения в правах и свободах, а также чрезмерная эксплуатация со стороны государства.

Что там означает идеаллистический коммунизм мне не важно, пусть они сами с собой об этом спорят. Мне важно то, что если к власти приходит партия называющая себя коммунистической и опирающаяся на идеи марксизма-ленинизма (хотя бы на уровне риторики), то наступают тёмные времена. Так что разумно опасаться коммунизма и не допускать коммунистов до власти. Чисто бытовой интерес.