История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Так вот, уже больше месяца никого под эти требования найти не удаётся
По мне твой работадатель, херки и прочие - идиоты. Я сейчас зашел на ххру и по фильтру мне выдало 182 резюме, ищут именно удаленную работу, с опытом работы больше 6 лет, из России, в активном поиске или рассматривают предложения, с опытом node.js
А если поставить просто фильтр на JavaScript, то их будет 971 человек.
И это, кстати, не удивительно. У меня 15 лет опыта в джаве, без знания спринга (не хотелось копаться в сортах… в своё время выбрал более лаконичное решение). Меня даже на собеседование никто не позвал. Размещался на ххру, установил галочку с рассмотрением предложений от херок и установкой зарплаты ниже рынка. Там еще таких чуваков под 2к.
Так что менять херок на нейросетки не поможет, остаются еще идиоты менеджеры. Но их думаю тоже поменят со временем на нейросетки.
Исправление foror, :
По мне твой работадатель, херки и прочие - идиоты. Я сейчас зашел на ххру и по фильтру мне выдало 182 резюме, ищут именно удаленную работу, с опытом работы больше 6 лет, из России, в активном поиске или рассматривают предложения, с опытом node.js
И это, кстати, не удивительно. У меня 15 лет опыта в джаве, без знания спринга (не хотелось копаться в сортах… в своё время выбрал более лаконичное решение). Меня даже на собеседование никто не позвал, после размещения на ххру и установкой галочки с рассмотрением предложений и установкой зарплаты ниже рынка. Там еще таких чуваков под 2к.
Так что менять херок на нейросетки не поможет, остаются еще идиоты менеджеры. Но их думаю тоже поменят со временем на нейросетки.
Исправление foror, :
По мне твой работадатель, херки и прочие - идиоты. Я сейчас зашел на ххру и по фильтру мне выдало 182 резюме с опытом работы больше 6 лет, из России, в активном поиске или рассматривают предложения, с опытом node.js
И это, кстати, не удивительно. У меня 15 лет опыта в джаве, без знания спринга (не хотелось копаться в сортах… в своё время выбрал более лаконичное решение). Меня даже на собеседование никто не позвал, после размещения на ххру и установкой галочки с рассмотрением предложений и установкой зарплаты ниже рынка. Там еще таких чуваков под 2к.
Исходная версия foror, :
По мне твой работадатель, херки и прочие - идиоты. Я сейчас зашел на ххру и по фильтру мне выдало 182 вакансии с опытом работы больше 6 лет, из России, в активном поиске или рассматривают предложения, с опытом node.js