История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Специалист от войтишника отличается опытом работы
Я тебе не про войтишников. На ххру тысячи разрабов с реальным опытом работы, которым не сложно будет переквалифицироваться на ангуляр. Понятно, что некоторые тупо побрезгуют возиться с этим жабаскриптом и недофреймворком и не перелезут скажем с джавы или крестов. Но если погрузиться в эти резюме, ты найдешь нужного спеца за неделю. Может даже знающего ангуляр или соседний фреймворк типа vue.js
Но твои херки в это не врубаются и работают по ключевым словам. А работадатель спрашивает про сортировки пузырьком. Поэтому месяцами не могут найти разраба. Поэтому я и говорю - так вам нужен этот разраб. Если бы реально был нужен до рези в глазах, взяли бы самого кривого и косого, чтобы за пару месяцев хоть как-то его поднять на уровень для работы, гибко обговорив с ним условия оплаты времени по переквалификации на нужные вам фреймворки.
Исправление foror, :
Я тебе не про войтишников. На ххру тысячи разрабов с реальным опытом работы, которым не сложно будет переквалифицироваться на ангуляр. Понятно, что некоторые тупо побрезгуют возиться с этим жабаскриптом и недофреймворком и не перелезут скажем с джавы или крестов. Но если погрузиться в эти резюме, ты найдешь нужного спеца за неделю. Может даже знающего ангуляр или соседний фреймворк типа vue.js
Но твои херки в это не врубаются и работают по ключевым словам. А работадатель спрашивает про сортировки пузырьком. Поэтому месяцами не могут найти разраба. Поэтому я и говорю - так вам нужен этот разраб. Если бы реально был нужен до рези в глазах, взяли бы самого кривого и косого, чтобы за пару месяцев хоть как-то его поднять на уровень для работы.
Исправление foror, :
Но твои херки в это не врубаются и работают по ключевым словам. А работадатель спрашивают про сортировки пузырьком. Поэтому месяцами не могут найти разраба. Поэтому я и говорю - так вам нужен этот разраб. Если бы реально был нужен до рези в глазах, взяли бы самого кривого и косого, чтобы за пару месяцев хоть как-то его поднять на уровень для работы.
Исходная версия foror, :
Но твои херки и работадатель в это не врубаются и работают по ключевым словам. И месяцами не могут найти разраба. Поэтому я и говорю - так вам нужен этот разраб. Если бы реально был нужен до рези в глазах, взяли бы самого кривого и косого, чтобы за пару месяцев хоть как-то его поднять на уровень для работы.