История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
На основе труда математиков работают компьютеры, экономика и т.д.. А какой толк от философов-болтунов
Я, конечно, тот еще фаллософ и Гегеля с Фейербахом не читал, но есть у меня смутное подозрение, что отношения философии с остальными науками аналогичны отношениям модели предметной области (сущности, их отношения и т.д. — что у нас вообще есть и что с этим можно делать) и бизнес-логики, которая этими понятиями оперирует для извлечения практической пользы. Тогда философы у нас — это аналитики/архитекторы, раздербанивающие реальность на наборы концепций различной степени упоротости, а остальные учоные — простые погромисты, которым потом с этим жыть.
Исходная версия Nervous, :
На основе труда математиков работают компьютеры, экономика и т.д.. А какой толк от философов-болтунов
Я, конечно, тот еще фаллософ и Гегеля с Фейербахом не читал, но есть у меня смутное подозрение, что отношения философии с остальными науками аналогичны отношениям модели предметной области (сущности, их отношения и т.д. — что у нас вообще есть и что с этим можно делать) и бизнес-логики, которая этими понятиями оперирует для извлечения практической пользы. Тогда философы у нас — это аналитики/архитекторы, а остальные учоные — простые погромисты.