История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Никакого времени, как физической величины, нет. Потому что его невозможно измерить. Часы - не прибор для измерения времени, они ничего не меряют. Они лишь показывают время на основе нашего представления о нём. Например, я забыл свой вес. Я встаю на весы. Я забыл свой рост. Я прикладываю линейку. Я забыл свой возраст. Оппа, никакого прибора, достоверно и с приемлемой точностью измеряющего возраст, не существует. Так что поторопились господа учёные объявлять физической величиной то, чего даже измерить не могут. Наука очевидно идет по ложному пути. Кто и зачем её туда повел - вопрос гораздо более интересный.
Исправление lenin386, :
Никакого времени, как физической величины, нет. Потому что его невозможно измерить. Часы - не прибор для измерения времени, они ничего не меряют. Они лишь показывают время на основе нашего представления о нём. Например, я забыл свой вес. Я встаю на весы. Я забыл свой рост. Я прикладываю линейку. Я забыл свой возраст. Оппа, никакого прибора, достоверно и с приемлемой точностью измеряющего возраст, не существует. Так что поторопились господа учёные называть физической величиной то, чего даже измерить не могут. Наука очевидно идет по ложному пути. Кто и зачем её туда повел - вопрос гораздо более интересный.
Исправление lenin386, :
Никакого времени, как физической величины, нет. Потому что его невозможно измерить. Часы - не прибор для измерения времени, они ничего не меряют. Например, я забыл свой вес. Я встаю на весы. Я забыл свой рост. Я прикладываю линейку. Я забыл свой возраст. Оппа, никакого прибора, достоверно и с приемлемой точностью измеряющего возраст, нет. Так что это не физическая величина даже. Наука очевидно идет по ложному пути. Кто и зачем её туда повел - вопрос гораздо более интересный.
Исходная версия lenin386, :
Никакого времени, как физической величины, нет. Потому что его невозможно измерить. Часы - не прибор для измерения времени, они ничего не меряют. Например, я забыл свой вес. Я встаю на весы. Я забыл свой рост. Я прикладываю линейку. Я забыл свой возраст. Оппа, никакого прибора, достоверно и приемлемой точностью измеряющего возраст, нет. Так что это не физическая величина даже. Наука очевидно идет по ложному пути. Кто и зачем её туда повел - вопрос гораздо более интересный.